/Pâtisserie marocaine Montréal.
Implantée à Montréal (QC, le restaurant AD DEYAFA est reconnu pour sa spécialité dans la pâtisserie marocaine.
Pâtisserie marocaine: des gâteaux raffinés
Comme son nom l’indique, la pâtisserie marocaine ou maghrébine est issue de la cuisine marocaine. Elle se distingue par son goût qui est obtenu grâce à ses ingrédients de bases qui sont l’amande et le miel. Cette spécialité propose différentes recettes comme les cornes de gazelle, les briouates, les makroute, les ornets aux pistaches, etc. Vous pouvez la préparer vous-même chez vous en suivant un livre de recettes. Toutefois, si vous n’êtes pas doué pour la cuisine, vous pouvez venir dans un établissement marocain. Vous pouvez y apprécier des gâteaux raffinés, farcis aux amandes et imbibés de miel pour le grand plaisir de vos papilles.
Que vous soyez à Longueuil, Laval ou Brossard (QC), venez faire un tour chez l’établissement AD DEYAFA et découvrez la pâtisserie marocaine.